Rédigé par admin | Posté 18 janvier 2009 – 23:51 Nouvelle version oui mais…

La semaine à été plutôt compliquée, je me suis posé la question fatale mais qui arrive forcément un jour ou l’autre, "Arrêter ou pas..". Une petite perte de motivation, plus beaucoup de temps et une lassitude assez présente, il suffit…

Catégorie du fichier News graphique
Usurpation d’identité sur Missill
comment Ecris par admin le 12 novembre 2008 – 14:55 - 1 239 lectures

Attention camarade, une fausse Missill traine dans vos communautés, on peut la croiser sur CaféSalé, Total Graphik, GKBoard, etc... La même personne à monté une communauté Vitamin’Arts avec pour pseudo Missill, on est en face d’une belle supercherie, une magnifique usurpation d’identité…L’affaire n’est pas terminée..

Voici un copier/collé du message officiel :

Comme quelques autres administrateurs de communauté, vous avez accueilli dans vos forums l’artiste Missill, talentueuse DJ et, comme vous vous en êtes sans doute rendu compte, graphiste.
Malgré la diffusion d’un matériel de promotion complet, le membre de votre communauté qui s’est présenté à vous sous le pseudonyme de Missill n’est pas la vraie Missill. L’administrateur qui a démasqué la supercherie a noté de nombreuses incohérences entre le discours de l’usurpateur et le véritable vécu de Missill, pour nous remonter au plus tôt l’information.

Les commentaires de l’usurpateur n’étant pas discriminatoires, et le vol d’identité sur internet ne bénéficiant pas d’un encadrement légal permettant les poursuites, nous n’avons pas les moyens pénaux de punir cette personne. Nous nous sommes pour l’heure contentés d’entrer en contact avec lui pour le stopper dans sa mythomanie.

Pourquoi vous contacter?

D’une part, parce qu’il semblerait que l’auteur de cette supercherie soit un récidiviste, qui s’est révélé, en outre, être à l’origine de piratages de mots-de-passe avec un de ses complices. Il s’agit de raf252, connu sous les autres pseudonymes d’Ithilien et de Morgoth…
Nous nous devions de vous prévenir, vu la gravité des conséquences possibles.

D’autre part, parce qu’il serait dommage que Missill subisse l’image négative que ce désagrément occasionnera certainement. Missill étant graphiste autant que DJ, et le matériel produit sur votre communauté étant, lui, bien véridique, nous aimerions préserver l’impact positif de Missill auprès de vos membres.
Cette mise au point est, nous le pensons, un gage de notre bonne volonté, et nous espérons que vous saurez prendre les dispositions nécessaires pour éviter que les actes imbéciles d’un mythomane ne nuisent davantage à Missill.

Pour plus d’informations, merci de me contacter à missill.com

Cordialement,

Tommy
 

Vous avez aimé cet article, abonnez-vous !

16 réponses pour “Usurpation d’identité sur Missill”

  1. ouais… du grand n’importe quoi. Là je pense qu’il a vraiment touché le fond pour faire quelque chose comme ça. Entre cette usurpation d’identité et toutes les choses qu’il a pu dire sur lui ou sur sa vie, je pense qu’il aurait grand besoin de se faire soigner.

    Réponse

  2. -_- il nous prend vraiment pour des cons

    je pensé qu’il s’était calmé et j’était même prêt a le suivre sur son forum

    c’est vraiment n’importe quoi ….

    Réponse

    De nail le nov 12, 2008 | Réponse
  3. Et bien dites donc, on en voit de belle : juste une question, pas d’autre cas de signalé ou de connus récemment ?

    Réponse

  4. Belle rédaction, effectivement ça faisait une petite semaine que l’on avait ça en doute et quelques jours pour la confirmation au moins là c’est carrément clair.

    Le bucher c’est par où? :D

    Réponse

  5. Il avait fait la même chose sur forum-2d, sous le pseudo Ithilien.

    Le temps ne fait rien à l’affaire…

    Réponse

  6. Effectivement, ce n’est pas la première fois (F2D, Octopussy, Bahniwé, TGK, et j’en passe…) et je pense que cette maladie porte un nom : la mithomanie. Il a même poussé la superchérie à poster des trucs sous “Raf252″ et à se répondre à lui-même sous un autre pseudo. Ca devient très grâve.

    Je sais que Nail et d’autres se sont, comme moi, faits avoir.

    On ne m’y reprendra pas, et pour moi, les choses sont désormais claires.
    PS : Merci à Tommy pour l’info par mail. ;)

    Réponse

  7. C’est clair pour tout le monde maintenant et tant mieux. Vivement que l’affaire se tasse d’elle-même.
    Comme on a fait la remarque sur cfsl que la fausse Missill était aussi sur le site advancedphotoshop, je signale ici aussi que le portrait qui y a été fait de Missill a bien été validé par Missill et Tommy eux-mêmes et ne contient que de vraies infos, qui ne venaient que de mes recherches personnelles, et en aucun cas de ce qu’aurait pu me dire l’autre abruti. C’est d’ailleurs parce que son discours différait des infos collectées que j’ai pu contacter Tommy. Seuls les commentaires ne sont pas des originaux.

    Réponse

  8. Je pense qu’il ne serait pas du luxe que les Admins de communauté graphiques effectue un petit nettoyage de printemps ou tout du moin une vérification des adresse IP similaire afin de débusquer ce genre de parasite.

    Réponse

  9. Bonjour,

    J’ai essayé de contacter Rootsarts mais en vain donc je me remets au bon vieux système pour commenter les news.

    Je n’apprécie gère un petit passage de cette news “et son complice est Nico30″. Je ne sais pas qui vous révélé cette information mais elle est totalement incorrecte !
    Je faisais seulement partie de la team et je n’ai aucun lien avec les idioties de Raf252. Je vous demande S.V.P de corriger cette erreur.

    Cordialement,
    Nico30

    Réponse

    De Nico30 le nov 13, 2008 | Réponse
  10. L’information est corrigée.
    Le texte est une déclaration officielle, il ne vient pas de moi ;)

    Pour éviter de rentrer dans un débat inutile, le nom du “complice” à été retiré, n’ayant pas reçu de preuve sur cette affirmation.

    Aprés si il y a un soucis, il faut voir directement avec la personne concernée donc Tommy.

    Réponse

    De admin le nov 14, 2008 | Réponse
  11. Arf mais ya vraiment des personnes qui n’ont rien de mieux à faire dans leur vie..

    ces divers pseudos ont aussi trainés sur Artistes Anonymes.. mais il n’a pas posté assez pour que quelque chose de bizarre s’en dégage.

    Réponse

  12. Incroyable ça..
    Quand même, c’est grave là.

    Réponse

  13. Pour info, il traine aussi sur msn.

    Si vous souhaitez vous protéger déjà au niveau des forums interdisez son nom d’utiliseur, pour d’autres l’ayant déjà dans leur forum, relever les adresses ip utilisées.

    Je l’ai aussi croisé sur d’autres forums mais sans rien de particulier non plus.

    Réponse

  14. ouais mais apparemment sur msn il ne se connecte plus… ou alors il a bloqué du monde. Pas plus mal, même si je ne serai pas contre une petite explication de son geste.

    je n’arrive toujours pas à comprendre les raisons qui ont pu le motiver.

    Réponse

  15. je confirme il ne se connecte plus … mais le connaissant un peu on devrai le revoir pointé le bout de son nez sur msn quand l’affaire ce sera un peu tassé -_-

    j’ai trop honte d’avoir seulement put croire qu’il s’était calmé -_-

    Réponse

    De nail le nov 18, 2008 | Réponse
  16. Pour revenir au sujet je suis en train de me demander si il ne serait pas possible que les personnes qui ait eu affaire à lui affiche justement ces dites adresses I.P afin d’être totalement tranquille ?

    Réponse

Laissez un commentaire

Quelques information sur le patron !: admin

Je m’appelle Arnaud Vernon, je suis né le 26 janvier 1975 et je travaille depuis 3 ans dans le monde du marketing. J’ai commençé à faire mes premières armes en tant que graphiste dans une WebAgency sur PARIS, puis j’ai poursuivi mon chemin comme DA junior. Ne travaillant plus dans le milieu du graphisme depuis quelques années, il me fallait monter un projet pour garder ma passion intacte. Rootsarts est donc née en 2004.

Vous désirez vous abonner à notre magazine ?

 Abonnez vous par le fil RSS Ou, abonnez vous par e-mail:
125x125 Ad
125x125 Ad
125x125 Ad

Close
E-mail It